Translate

domenica 25 gennaio 2015

OLIO DI JOJOBA DR.TAFFI

L'olio di jojoba è leggero facilmente e assorbibile dalla pelle, più che un olio può essere definito quasi una cera e possiede note proprietà anti-age.

Utilizzo: Ho usato varie marche di questo olio, in genere lo applico intorno al contorno occhi per sfruttare la sua azione anti-age e lo faccio di sera, inumidendo un pò la pelle per evitare che l’olio utilizzato puro la secchi ancor di più. Utilizzato su ciglia e sopracciglia  non è male, anche se sto sempre attenta a che non finisca negl'occhi (anche se a dire il vero, non me li ha mai irritati come invece ha fatto una volta l’olio di argan, brucia brucia!)
L'olio di jojoba può essere utilizzato anche sui capelli, per massaggiare lo scalpo e per prevenire le doppie punte ma se si hanno i capelli grassi, è sempre meglio non esagerare, sebbene sia un buon seboregolatore.
Pregi: olio leggero, facilmente assorbibile dalla pelle, non unge.
Difetti:  inizialmente non ne ho trovati ma a lungo andare mi ha seccato un pò la pelle.
Prezzo: 6,50€
INCI: Simmondsia chinensis
Reperibilità: nelle erboristeriee nei negozi on line.
VOTO: 8/10